ОПРЕДЕЛЁН ЛУЧШИЙ ВНЕШТАТНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСПЕКТОР ТРУДА СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Рязанской областной организацией Профсоюза подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший внештатный технический инспектор труда Профсоюза» за 2018-2019 г.г.

В конкурсную комиссию областного комитета Профсоюза по подведению итогов смотра-конкурса поступили материалы из районных и городских организаций Профсоюза.

Конкурсная комиссия Рязанского областного комитета Профсоюза отметила, что  материалы, представленные районными, городскими организациями Профсоюза соответствуют требованиям действующего положения о смотре-конкурсе, а участники квалификационным требованиям, предъявляемым к статусу внештатного технического инспектора труда Профсоюза, и по результатам оценки деятельности внештатных технических инспекторов труда Профсоюза, определила победителя, призёров.

Победителем конкурса стал: внештатный технический инспектор труда Михайловской районной организации Профсоюза - Морозов Игорь Александрович, он награжден дипломом первой степени.

 

 

 

Второе место поделили внештатные технические инспектора труда;

  • Рязанской районной организации Профсоюза - Дрозденко Раиса Александровна,
  • Ухоловской районной организации Профсоюза - Семочкина Наталья Михайловна, они награждены дипломом второй степени.

 

 Третье место заняли внештатные технические инспектора труда:

  • Чучковской районной организации Профсоюза - Кондрашова Людмила Константиновна,
  • Кораблинской районной организации Профсоюза - Хомутская  Оксана Александровна, они награждены дипломом третьей степени.

Кроме дипломов победитель и призёры смотра–конкурса в зависимости от рейтинговой оценки, награждены денежными премиями.

Областной комитет Профсоюза поздравляет победителя и призёров смотра – конкурса с заслуженной победой и благодарит всех участников состязательного мероприятия за хорошие результаты, проявленные в процессе деятельности по защите прав членов Профсоюза на охрану труда.

Одновременно с этим предлагаем всем организациям Профсоюза проявлять большую активность по участию в смотрах – конкурсах, в основе которых лежит совершенствование деятельности по защите прав работников на охрану труда. Составить достойную конкуренцию профактиву, наделенному правами осуществления общественного контроля за состоянием охраны труда, занимающего в настоящее время по этому вопросу верхние позиции рейтинга.

Техническая инспекция труда
Рязанской областной организации
Общероссийского Профсоюза образования

 

Подробнее информацию о смотре - конкурсе смотреть:

- постановление областного комитета Профсоюза и решение конкурсной комиссии,

- таблица рейтинга.

 

Copyright © 2010-2020 Рязанская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Разработка и создание сайтов - КА62