Проведение первомайской акции в Ухоловском районе

В Коноплинской средней школе Ухоловского муниципального района Рязанской области была проведена  первомайская акция «Zа труд! Zа Россию! Zа мир  без нацизма», а также за круглым столом обсудили первомайскую резолюцию, подготовленную ФНПР.

Перед собравшимися членами профкома выступила и.о. директора школы Л.Н. Котова. В своем выступлении она поздравила коллег с наступающим праздником Весны и Труда – 1 Мая.

 Председатель профкома Г.М. Орлова Г.М. ознакомила членов профкома с первомайской резолюцией Федерации Независимых Профсоюзов России, которая была опубликована на официальном сайте ФНПР. В резолюции  было отмечено, что все социально-трудовые проблемы, накопившиеся и возникающие вновь, можно и нужно решать. И мы уверены, что и сейчас, и в послевоенном мире активный диалог бизнеса, профсоюзов и правительства дадут необходимый результат. Мы – люди труда – те, кто каждый день на своем рабочем месте вносит вклад в нашу общую Победу.

28 членов профкома МБОУ Коноплинской средней школы одобрили и проголосовали за первомайскую резолюцию.

В рамках проведенной акции были выдвинуты следующие лозунги: «Мы гордимся своей страной! Мы будем трудиться во имя Победы нашей Родины! Zа труд! Zа Россию! Zа мир без нацизма!»

 

Copyright © 2010-2021 Рязанская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Разработка и создание сайтов - КА62